
Данная статья будет посвящена клюшке CCM Trigger Asy и мы специально подготовили обзор, начнем. Этот обзор на топовую модель линейки «Ribcore» – CCM Trigger ASY – это клюшка, которая стала воплощением мечты всех любителей CCM, давайте разберемся почему ?

Первое и самое главное за что скажем так не любили – это их прочность и не долговечность. Клюшка Trigger ASY сделана именно с точки зрения практичности. Здесь сделано все для того что бы она служила долго, играла качественно и при этом не теряла своих убойных свойств. Для начала немного расскажем про дизайн клюшки. Новый обзор хоккейных клюшек 2021 года тут

Дизайн сделан в традициях уже стиля “Ribcore” – это зеленые линии, темный шафт, а на крюке это никак не отражается здесь в первую очередь все таки отведено место технологиям и прочности самого элемента.

Профиль ASY 1-flex, который нам уже знаком по модели Reckoner – это одна вогнутая структура, которая распределяет момент усилия на всю длину сгибаемой части, а как известно у модели Ribcore – это Low Kick (нижняя точка прогиба), вообще линейка Ribcore венец творения альянса компании Reebok и CCM, если компания CCM всегда гналась за внутренними составляющими клюшки, то Reebok в первую очередь исповедуют философию долговечности и надежности или если перефразировать то это называется клиентоориентированность.

В первых моделях «Рибкора» мы видели «палку» состоящую из трех ребер. Несомненно они были интересные и приятны на ощупь, но были и минусы по всем этим ребрам неравномерно располагалась энергия, хотя это и давало хлёсткий бросок, но при этом это было место концентрации максимального количества энергии, а соответственно это было самый уязвимым местом.
Что же сделали здесь в клюшке Тригер АСи?
Здесь у нас по всему профилю сгиба мы видим один желоб по которому сгибания распределяется в момент броска калейдоскопически на разную часть то есть он постоянно варьируется.

Это технологии, которые разработаны в лаборатории CCM Performance Lab это лаборатории от компании ССМ также лаборатории префоманс разработала технологии МАТРИКС – это плетение карбонового волокна она постоянно находятся в напряжении. Самое лучшее для спортсмена так и для композитного материала состоянии это постоянно напряжение и расслаблении те он постоянно находится в тонусе она постоянно заряжен она готов. Также линейка рекоре она заточена в первую очередь надменность и долговечность вот эта технология которая называется TechNora которая появилась также в модели РБЗ и следующих моделями и у рибака тоже заимствовалась частично здесь она получила свое ноем исполнение это полностью укрепленный шафт сделанная по средству материала араммид это новая технология в композиционных материалах это просто новый компонент вот этих углеродных волокон также материал использован в крюке наконец то друзья мы дожали до того момент когда крюки у клюшек ССМ перестанут крошиться это действительно так это уэе доказано клюшкой риконнер новый крюк который меняет т жёсткость у него очен жесткий укреплённый носок и очень жёсткая пятка при этом вот эта часть она изменяет свою жёсткость она позволяет делать хлесткие бросок за счет чего это происходит если к клюшке риконер было 2 ребра жёсткости вот здесь то здесь оно одно это призвано для того что бы снизить вес, вес клюшки стал 412 грамм.

Перо Ascent Blade Construction Немного расширяется как внутри так и снаружи – это хорошо видно где, одноместная пена меняет свою жёсткость к середине крюка, становится более крепкая. Сейчас мы проверим характеристики заявление заводом производителем и взвесим клюшку, это 417 гр
Дизайн CCM Trigger Asy Надпись Вес клюшки CCM Trigger Asy Флекс 75 Крюк Вес клюшки CCM Trigger Asy Серийный номер Носок крюка CCM Trigger Asy Подлинность клюшки Вогнутость шафта Система технора Вес 417 грамм